От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Посеешь ветер, пожнешь бурю. Евреи получат сполна от арабов.Заявление ЦАХАЛ о...
  • Борис
    И давно-ли Украина стала суверенной? Не тогда-ли, когда над их зданием СБУ повесили американский флаг, не тогда-ли, к...Киев ответил на с...
  • Борис
    «Украинцы как суверенная нация самостоятельно определяют вектор своего развития без привязки третьих сторон», — говор...Киев ответил на с...

Правоохранители проверят все компании владельцев рухнувшего на Кубани вертолета

Правоохранители проверят все компании владельцев рухнувшего на Кубани вертолета

Краснодар, 17 апреля. Бизнесмен Виталий Малиевский, владеющий рухнувшим вертолетом Ми-2, а также его брат Константин руководят сразу несколькими предприятиями, связанными с авиацией.

Как выяснил ФАН, АП «Вираж» специализируется на нерейсовой перевозке людей, а АТЦ «Вираж» оказывает сельскохозяйственные услуги. Правоохранители в связи с инцидентом проверят все компании, в частности, документы, касающиеся пилотов. В том числе выяснят, проходил ли экипаж медкомиссию, имеется ли летное свидетельство и другие разрешения.

Прокуратура уже несколько раз выписывала штрафы бизнесмену Виталию Малиевскому, которому принадлежит упавший в Северском районе Краснодарского края вертолет, сообщало Федеральное агентство новостей. Все штрафы числятся на ликвидированном за долги предприятии.

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх