От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Казначеев
    А нахождение сына в США он опасным не считает?Медведев указал н...
  • Володя Жерноклев
    во бля очнулсяМедведев указал н...
  • Сергей Ефимов
    так и украинским не будет, сдадут америкосам и потом у них же будут спрашивать разрешение поплаватьКиев заявил о стр...

Юлия Паршута рассказала, кто стал для нее самым большим открытием на шоу «Маска»

Юлия Паршута рассказала, кто стал для нее самым большим открытием на шоу «Маска»

Москва, 6 мая. Финал телешоу «Маска» запомнился не только зрителям, но и участникам. Участница проекта Юлия Паршута рассказала, чье разоблачение стало для нее настоящим шоком.

Второй сезон шоу завершился победой исполнителя Jony, который выступал в костюме Крокодила. Вместе с ним за звание лучшего артиста боролись Змея (Юлия Паршута), Лама (Юсиф Эйвазов) и Заяц (Тимур Батрутдинов). Именно резидент Comedy Club стал главным открытием для Паршуты.

Артистка провела прямой эфир в Instagram для своих фанатов, в котором честно призналась, что не ожидала от шоумена такого таланта. Даже спустя время Паршута в шоке.

«Заяц абсолютно непосредственный. Открытие! Я в какой-то момент начала слышать призвуки голоса Тимура Батрутдинова, но что он так поет! Я честно до сих пор просто для меня это шок!» — рассказала исполнительница.

Юлия Паршута рассказала, кто стал для нее самым большим открытием на шоу «Маска»

Юлия Паршута также рассказала, что во время участия продюсер Константин Меладзе рассекретил ее. После очередного выступления композитор написал смс, в котором было лишь одно слово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх