От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...
  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...

Мертвого мужчину с пробитой головой нашли на лестничной площадке в Петербурге

Мертвого мужчину с пробитой головой нашли на лестничной площадке в Петербурге

Санкт-Петербург, 14 мая. Полицейские выясняют обстоятельства смерти 45-летнего мужчины, чей труп обнаружили в парадной жилого дома на проспекте Большевиков.

С заявлением обратилась жительница дома, которая рассказала, что встретила своего соседа на лестничной площадке, передает источник Федерального агентства новостей в правоохранительных органах. Мужчина, по ее словам, попросил денег, чтобы купить алкоголь. Женщина отказала и зашла в квартиру, а затем услышала громкий звук, открыла дверь и увидела соседа без сознания.

Прибывшие на место сотрудники полиции зафиксировали у погибшего травму головы. Труп направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Все обстоятельства и причины случившегося устанавливаются.

Еще одно тело нашли в реке Красненькая при очистке у правого берега, сообщал ФАН. Погибший пролежал в воде длительное время: труп успел разложиться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх