От личное мнение

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина
    Вот и кормить её только этим маслом. Нам завозят техническое. Пусть наслаждается.Агроном развеяла ...
  • Юрий Мельников
    Нехер ходить в гости со своим самоваром!Эксперт объяснил ...
  • Homo Sapiens
    надо было не обижать Певицу!Сергей Соседов за...

Билл Гейтс назвал условие возвращения жизни в норму

Билл Гейтс назвал условие возвращения жизни в норму

Москва, 11 октября. Возвращение жизни в нормальное человеческое русло возможно лишь только с появлением сверхэффективной и доступной вакцины от коронавируса, считает основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс. Своим мнением он поделился в эфире телекомпании NBC.

«Единственный путь для полного возвращения к норме — это получение вакцины, которая будет суперэффективна и доступна для многих людей», — назвал условие возвращения жизни в норму Гейтс.

С его точки зрения, только «это позволит покончить с заболеванием в мировом масштабе».

Билл Гейтс назвал условие возвращения жизни в норму

Всемирная организация здравоохранения заявила о намерении создать специальную группу по изучению повторного заражения коронавирусной инфекцией.

Глава технической группы подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове отметила, что ВОЗ в курсе, что в большом количестве стран есть много случаев повторного заражения COVID-19, однако нет конкретной оценки по проценту населения с повторным заражением.

Директор по развитию биотехнологий Андрей Алешкин ранее рассказал корреспонденту телеканала «360», можно ли заболеть от вакцины против коронавируса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх