От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Учительницу начальных классов из Киргизии обокрали в Петербурге

Учительницу начальных классов из Киргизии обокрали в Петербурге

Санкт-Петербург, 20 апреля. Уроженка Киргизии, которая работала в Петербурге учительницей начальных классов, заявила в полицию о краже ювелирных изделий. Ценности были похищены прямо из квартиры потерпевшей.

Преступление было совершено в одном из домов по улице Архивной, на юго-востоке Санкт-Петербурга. По словам заявительницы, в квартире, где она проживала, хранились три золотых кольца, пара золотых сережек, золотая брошка и деньги в размере 1 тыс. рублей (одной купюрой). Женщина отметила, что все пропавшее находилось в шкатулке, передает источник ФАН.

Согласно имеющейся у полиции информации, общая сумма ущерба оценивается учительницей в 50 тыс. рублей. Отмечается, что однокомнатная квартира, откуда пропали драгоценности, расположена на 21-м этаже 25-ти этажного дома и оборудована металлической дверью, замки которой также не повреждены. Интерес у следствия вызвал тот факт, что возлюбленный потерпевшей Андрей К. весь день был в квартире, изредка выходил покурить на лестничную клетку, при этом дверь оставляя открытой.

По заявлению учительницы проводится проверка. Полицейские тщательно осмотрели место происшествия, после чего приступили к другим необходимым следственным действиям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх