От личное мнение

530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Человек
    Понятно дело сейчас продвигают региональный туризм.  Какие приезжают "туристы",  лучше бы они сидели дома!   Но зарпл...Россиянка рассказ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Я ни как не могу понять, как можно проводя спецоперацию по освобождению земель России, до сих пор такие как Ургант не...Прилепин послал «...
  • Астон Мартин
    Купирование  и уничтожение тех, кто обстреливал Курскую область , произошло ???Пенсионер погиб п...

Москва меняет все: 150 офицеров НАТО в Киеве превратились в цели для уничтожения

Федеральное агентство новостей
Федеральное агентство новостей

Украина и ее западные партнеры скоро столкнуться с совершенно новыми методами ведения боевых действий в рамках СВО.

Частичная мобилизация в РФ предполагает насыщение задействованной в спецоперации группировки не обычными войсками. Достаточным числом солдат можно, конечно, укрепить слишком протяженную линию фронта, но никто на в командовании РФ не не собирается выстраивать вторую линию Мажино на Украине. Участники СВО имеют совершенно иные цели. Группировка будет усилена по большей части мобильными войсками, что спутает противнику все карты.

Сейчас в Вашингтоне и Брюсселе предполагают, что Россия может двинуть войска в Харьковскую область и в Николаевскую с Одесской, однако смена тактики сделает любой следующий ход РФ совершенно непредсказуемым. Уже завтра бронетанковые колонны могут появится под Киевом, Черниговом или под Днепропетровском.

Серьезный перелом в ходе СВО в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» предсказал военный эксперт, бывший руководитель израильских спецслужб Яков Кедми, отметив, что радикальные изменения методов боевых действий коснуться и офицеров НАТО, координирующих и контролирующих все действия ВСУ. Глава минобороны не зря особо подчеркнул, что в Киеве работают как минимум 150 офицеров НАТО высшего звена.

Все они с этого момента стали законными целями российских войск.

globallookpress/facebook.com/mod.mil.rus
globallookpress/facebook.com/mod.mil.rus
«На таком участке фронта – 1000 километров – нужно больше войск, но не простых. Не так решаются проблемы. На больших участках фронта добавляют мобильные войска, которые могут быстро перемещаться с одного участка на другой для защиты, для маневра и для атаки. Враг еще не понял. У России в мобильных войсках превосходство еще больше чем в артиллерии. Сейчас, выходя на оперативный простор, РФ будет больше использовать именно мобильные войска, что подразумевает большой элемент неожиданности. Я бы уже не полагался на то, что Россия пойдет на Харьков или на Приднестровье. Она может массированно ударить где угодно. Еще один момент. Шойгу не просто так сказал, что в Киеве есть 150 высших офицеров НАТО. Я бы им не советовал сейчас рассчитывать, что они в безопасности. Москва все поменяла в ходе СВО. Теперь эти натовские генералы и офицеры помладше стали законными целями для уничтожения», – описал уже наступившие перемены Кедми.

Эксперт добавил, что есть множество способов достать высокопоставленных иностранцев как в Киеве, так и в любом другом городе Украины. Их руководству буквально накануне прозрачно намекнули, что зонтик безопасности НАТО больше не работает. Либо они оперативно покинут Украину, либо познают на себе, что такое настоящая война в представлении России.

Ранее украинский политик Дмитрий Василец объяснил, почему США не посмеют передать Киеву замороженные российские активы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх