От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Сборная России возглавила общий зачет командного ЧМ после первого дня соревнований

Сборная России возглавила общий зачет командного ЧМ после первого дня соревнований

Осака, 15 апреля. Российские фигуристы занимают первое место в общем зачете командного чемпионата мира после первого дня соревнований, которые продолжаются в Японии.

Успешное выступление в соревнованиях женщин и соревнованиях танцевальных пар позволило сборной России возглавить общий зачет стартовавшего в Осаке чемпионата мира. В первый день турнира Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева заняли первое и второе места соответственно в короткой программе. Виктория Синицина и Никита Кацалапов выиграли ритм-танец в соревнованиях пар. В мужском одиночном катании Михаил Коляда после короткой программы занимает лишь пятое место.

После первого дня соревнований в активе сборной России 49 баллов. На втором месте располагается команда США. Сборная Японии замыкает тройку призеров.

Ранее Елизавета Туктамышева поделилась фото из отеля Осаки, в котором проживают российские фигуристы. Кадр был опубликован в Instagram-аккаунте чемпионки мира и Европы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх