От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Овчинников
    Что за чушь. Зуев ты живёшь в Израили.В Палестине заяви...
  • Ed Red
    Давно пора мажоров а-ля Собчак и ее поддержка якобы творческой интеллигенции, все, - в унитаз. Раздражают своей само...Депутат Сергей Во...
  • Россиянин
    МОЛОДЦЫ!!!Красная звезда из...

Данила Козловский раскрыл подробности работы над фильмом «Чернобыль»

Данила Козловский раскрыл подробности работы над фильмом «Чернобыль»

Москва, 17 апреля. Актер и режиссер Данила Козловский поделился некоторыми подробностями работы над фильмом «Чернобыль» и раскрыл идею кинокартины.

Лента Козловского об аварии на Чернобыльской АЭС вышла в кинотеатрах 15 апреля. Главные роли в драме сыграли сам режиссер, а также Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев и Равшана Куркова. В кинокартине рассказывается о пожарном, инженере и водолазе, принимавших участие в ликвидации последствий катастрофы.

Козловский пояснил, что хотел показать в «Чернобыле» людей, жизнь которых внезапно изменилась. Герои жили по привычному укладу, но им пришлось столкнуться с обстоятельствами, которые они были не в силах изменить, отметил актер.

«Мне, условно говоря, человек на фоне глобальной катастрофы гораздо интереснее, нежели чем говорить о причинах и искать виноватых. За всем стоит человек», — сказал режиссер в интервью РИА Новости.

Данила Козловский раскрыл подробности работы над фильмом «Чернобыль»

Рассказывая о работе над фильмом, Козловский уточнил, что его лента — это история про выбор, самопожертвование и про ответственность. Он также добавил, что после аварии некоторые люди стали героями поневоле.

Изначально Козловский планировал отказаться от съемок «Чернобыля». Актер все же решился на работу над фильмом благодаря сцене, которая его зацепила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх