От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...
  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...

Елена Вяльбе подала документы на вступление в совет FIS

Елена Вяльбе подала документы на вступление в совет FIS

Москва, 6 мая. Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе вошла в число кандидатов в совет Международной федерации лыжного спорта (FIS).

Пресс-служба FIS сообщила, что трехкратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Елена Вяльбе может войти в совет организации. Президент ФЛГР подала документы и оказалась в списке из 17 кандидатов. Выборы в совет FIS пройдут 4 июня.

Кроме того, в ходе конгресса организации будет избран ее новый президент. Действующий глава FIS Джанфранко Каспер решил оставить должность до истечения срока полномочий. Пост президент организации он занимает с 1998 года.

Ранее спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поздравил Елену Вяльбе с 53-летием. Лауреат премии ТЭФИ обратился к президенту ФЛГР в Instagram-аккаунте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх