От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Такими действиями и темпами Борис приближается к тому, что его вздернут собственные избиратели на площади... А что си...Джонсон: цена поб...

Соседов считает, что Пугачева зря не исполняет патриотические песни

Соседов считает, что Пугачева зря не исполняет патриотические песни
prt scr youtube.com/Ходят Слухи

Музыкальный критик Сергей Соседов убежден, что народная артистка России Алла Пугачева допустила ключевую ошибку в своей творческой деятельности, решив не включать в репертуар патриотические композиции. По мнению специалиста, это бы приблизило Примадонну к поклонникам.

Соседов заметил, что во многом на творчество нынешней королевы российской эстрады повлиял ее второй бывший супруг режиссер Александр Стефанович. По словам критика, именно он создал концепцию образа Пугачевой, который подразумевал, что певица не исполняет песен патриотической тематики. Каждый раз артистка выходила на сцену в разных нарядах и являла на суд публики автобиографические песни, отметил собеседник Teleprogramma.pro.

«Это вообще грубейшая ошибка в ее творчестве. Пели Гурченко, Кобзон и другие. Это, конечно, особая стезя музыкальная. Это не песни о партии, не про Комсомол. Это бы к ней людей приблизило. А так она не участвовала в концертах на 9 Мая. Тут Стефанович и Пугачева совершили, конечно, большую ошибку», — резюмировал Соседов.

Ранее певица Вика Цыганова также отметила, что в репертуаре исполнительницы хита «Позови меня с собой» совсем нет песен на тему Родины и патриотизма.

По мнению знаменитости, это доказывает равнодушие певицы к своей стране. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх