От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

Галкин примерил костюм супергероя и предложил вывезти его из деревни

Галкин примерил костюм супергероя и предложил вывезти его из деревни

Москва, 21 апреля. Юморист и телеведущий Максим Галкин удивил поклонников неожиданным образом. Шоумен внезапно перевоплотился в супергероя.

На своей странице в Instagram Галкин поделился с подписчиками кадрами, снятыми во время фотосессии. На снимках юморист позирует в черной маске, красном плаще и костюме с большими буквами «М». На некоторых кадрах шоумен стоит на брутальном автомобиле с такой же символикой.

Необычные фотографии телеведущий преподнес как рекламу новых услуг. Он предложил поклонникам вывезти его из деревни Грязь, в которой он живет в замке вместе с супругой, певицей Аллой Пугачевой.

«Супергерой. Дорого, самовывоз из деревни», — написал Галкин.

Многим подписчикам юмориста очень понравился его неординарный образ. Некоторые даже придумали имя для нового супергероя. Однако нашлись среди комментаторов и те, кто предположил, что шоумен впал в детство.

«Вах, какой мужчина!»;

«Максмэн. Есть поминутная оплата?»;

«Мальчишка не наигрался, но мечты надо воплощать»;

«Большой ребенок»;

«Супермен из Грязи», — написали фанаты телеведущего.

Жителей деревни Грязь совсем не радует соседство с Пугачевой и Галкиным. Соседи звездной семьи жалуются на излишнее внимание журналистов и разбитые дороги, испорченные якобы по вине супругов.

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх