От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    так и украинским не будет, сдадут америкосам и потом у них же будут спрашивать разрешение поплаватьКиев заявил о стр...
  • Лидия Санникова
    Привыкайте, хохлоиды...Киев заявил о стр...
  • Павел К
    Что за блядство? В прошлом году писали в газетах, себестоимость энергии на балаковской АЭС, саратовская обл., - 36 ко...С 1 июля в Сарато...

Туристический комплекс планируют построить на месте «Дачи Кинга» в Зеленогорске

Туристический комплекс планируют построить на месте «Дачи Кинга» в Зеленогорске

Санкт-Петербург, 7 мая. Новый туристический комплекс, в который войдут гостиница, кемпинг и другие объекты, планируют построить в Зеленогорске.

Под строительство отдадут территорию, на которой располагаются объекты культурного наследия: дом купца Елисеева и Дача Кинга. Компания ООО «Новые пространственные решения» предлагает передать ей по концессии восемь зданий на Приморском шоссе.

«Для организации отдыха граждан и туризма, состоящего из гостиницы, кемпинга, культурно-развлекательных и спортивных объектов», — говорится в опубликованной заявке.

Концессию предлагается заключить на 49 лет. Победителю предстоит закончить строительство дома отдыха «Зеленогорск», отреставрировать объекты культурного наследия и возвести новые объекты. Объем предполагаемых инвестиций составляет примерно 1 миллиард рублей.

Накануне в Зеленогорске освятили храм в честь Георгия Победоносца. Его построили в микрорайоне Красавица рядом с Большим Симагинским озером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх