От личное мнение

415 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    главное научились болтать языком , а делав никакихЗахарова назвала ...
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Интересно, работу могут дать, если знаешь язык А как они выучат язык за 2-3 месяца?! И на какие деньги будут ездить н...Украинские беженц...
  • anatolii660 reznikov
    ото ж  На Украине в основном кормовое зерно   для скота ! Как же они там бедные без мяса то выживут ?МИД Испании преду...

Приморский адвокат с добрым сердцем спасла женщину с детьми от холода

Приморский адвокат с добрым сердцем спасла женщину с детьми от холода

Владивосток, 3 декабря. Владивостокский адвокат Галина Антонец довезла во время снегопада до дома женщину с двумя детьми.

Адвокат направлялась на работу и заметила женщину с двумя детьми, которая стояла на автобусной остановке, тщетно ожидая транспорт. Галина Антонец решила подвезти многдетную мать, и та согласилась, так как деваться ей было некуда. От усталости и нервного истощения пассажирка расплакалась в машине, а адвокат постаралась ее успокоить и дала воды, сообщает издание Vladnews.

«Да я так устала сегодня с этим снегом и пробками. Утром одного в сад, другого в школу, пешком на работу три остановки. Потом с работы пешком по сугробам, забрать их из садика и продлёнки. Потом час стоять на остановке», — расчувствовалась женщина.

Приморцы высоко ценят подвиг материнства. Недавно губернатор Олег Кожемяко побывал у самой многодетной матери региона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх