От личное мнение

138 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-солист «Непары» Александр Шоуа назвал главную сложность для участников «Маски»

Экс-солист «Непары» Александр Шоуа назвал главную сложность для участников «Маски»

Москва, 16 апреля. Музыкант Александр Шоуа, который был на телешоу «Маска» специальным гостем, вспомнил о трудностях, с которыми столкнулся при подготовке номера.

Экс-солисту «Непары» предлагали стать основным участником телепроекта, но он отказался. Тем не менее он согласился на эксперимент. Артист предстал в костюме Львенка и исполнил песню «Трава у дома».

Шоуа добавил, что было сложно готовить выступление, поскольку от музыканта требовалось менять свой голос, чтобы его не узнали.

«Однажды мы репетировали песню в студии, и музыкальный продюсер говорит: «Надо петь так, чтобы тебя никто не узнал». Представьте, для человека, который больше 40 лет поет, старается быть собой и так, чтобы его никто не узнал», — рассказал в проекте «Телепрограммы» «Загугли звезду» певец, назвав главную сложность шоу.

Выступление Александра Шоуа озадачило членов жюри. Судьи долго не могли понять, кто прячется под маской, и были удивлены, что в костюме оказался экс-солист «Непары».

«Внутри этого скафандра что-либо исполнить сложно. В таком костюме человека можно из космоса бросать, с ним ничего не произойдет. Пусть никто не думает о себе лишнего, а сначала попробует спеть что-то и показать людям», — сказал певец.

Телепроект «Маска» выходит на телеканале НТВ по воскресеньям. С каждым выпуском участников становится все меньше: близится финал. Продюсеры проекта готовят для зрителей небольшой сюрприз — выступление специальных гостей.

Ранее представитель Юрия Гальцева прокомментировал информацию об участии артиста в «Маске». Как сообщает сайт 360tv.ru, он заявил, что Гальцева звали в проект.

Ссылка на первоисточник
Анастасия Решетова раскрыла причину развода с Тимати

Картина дня

наверх