От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Для начала зададимся вопросом - кто такой Байден? Сейчас это президент США, но он не всемогущ и не всесилен. Он даже ...The Washington Po...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...

Блогер показал наполнение водой Симферопольского водохранилища

Блогер показал наполнение водой Симферопольского водохранилища

Симферополь, 11 мая. На YouTube-канале Игоря Корсакова продемонстрировано активное наполнение Симферопольского водохранилища через реки Салгир и Аян.

Благодаря наполнению Северо-Крымского канала, река Салгир, протекающая вблизи Ботанического сада Симферополя наполнилась. Это привело к цветению сотен видов цветов.

Российский блогер Игорь Корсаков, на своем канале показал, как изменилось видовое разнообразие фауны Ботанического сада и как наполнились воды местных рек. В видео можно увидеть цветение настоящей Сакуры. Также он поздравил подписчиков с прошедшим днем Победы. Помимо Сакуры в парке растут маки, тюльпаны и другие цветы.

Побывал Корсаков и в близлежащих селах, продемонстрировав как изменилась ситуация.

«В селе Ферсманово мы видим реку Салгир, до впадения в Симферопольское водохранилище чуть более двух километров. Видно, что уровень воды увеличился, вода прозрачная, чистая. Идет перетоп в реку Аян, Аян впадает в Салгир, а Салгир течет в Симферопольское водохранилище», — рассказывает блогер.

Позднее Игорь Корсаков побывал на Симферопольском водохранилище и показал как оно наполняется артезианской водой.

«Судя по дамбе, уровень воды поднялся. С 1 мая наконец включили и горячую воду, которая была отключена аж в августе или сентябре 2020 года.

Горячее водоснабжение Симферополя восстановлено», — указал он.

Крымчане не скрывают восторга. Наконец жители полуострова смогут жить полной жизнью. Этого им пришлось ждать очень долго.

«Весенняя красота в разгаре !!! Всем весны в душе и хорошего дня! Крым будет с водой!» — написала комментарий Ольга Скотникова.

«Привет из Вильнюса! Спасибо, Игорь, за экскурсию по ботаническому саду Симферополя! В Вильнюсе цветет только два вида сакуры, а здесь просто буйство оттенков цветущих сакур! Красота! Раздолье для пчел! Спасибо, Игорь, и за репортаж —полет над водохранилищем с хорошими новостями!» — пишет Елена Егорова.

Ранее Корсаков снял процесс подпитки с квадрокоптера, а в комментариях к видео россияне назвали произошедшее чудом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх