От личное мнение

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

Мишустин одобрил: в Саратовской области ликвидируют завод по уничтожению химоружия

Мишустин одобрил: в Саратовской области ликвидируют завод по уничтожению химоружияСаратов, 5 мая. Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о ликвидации федерального казенного предприятия «Горный» в Саратовской области. С 2002 года на заводе уничтожалось химическое оружие, теперь там возведут экотехнопарк «Михайловский», где будут перерабатывать отходы I-II класса опасности.  

«Конечно, это плюс для экологии региона, которая находится в достаточно угнетенном состоянии. Да, теперь в Горном будут перерабатывать опасные отходы, но это достаточно «чистый» процесс по сравнению с уничтожением химического оружия. Было бы глупо не использовать инфраструктуру, которая у нас есть», — рассказала корреспонденту ФАН эколог Наталья Тимченко.

Ранее ФАН делал подробный репортаж о технопарке «Михайловский». Там будут перерабатываться элементы, разрушающие экологическую систему на неопределенный срок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх