От личное мнение

451 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    Макаронникам-то чего на попе ровно не сидится?!Власти Италии пла...
  • Никос Георгиадис
    То, что укры готовились к войне, говорит и то, что ещё в январе 2022 года, за месяц до начала СВО, был составлен план...Селиванов: Москва...
  • Astra
    Это первая мысль, которая приходит в голову - побег, а не визитЭкс-депутат Рады ...

Политолог Сосновский восхитился словами Небензи об украинских учебниках

Globallookpress.com/MFA Russia
Globallookpress.com/MFA Russia

Немецкий политолог Александр Сосновский согласился со словами постпреда России при ООН Василия Небензи об образовательной программе Украины. Он поделился своим мнением в эфире «Вести ФМ». 

Небензя рассказывал об образовательных программах Украины, отметив отдельно учебник по истории, где упоминалось, что предки французов пришли с Галичины. Он рассказал, что по этой книжке украинские предки есть также у испанцев, португальцев, турок и даже евреев. 

«Не верите? Почитайте учебник», — приводит слова российского полпреда издание «Народные Новости». 

Политолог Сосновский указал, что это яркая деталь в массовой украинизации учебного процесса, отвечает за которую министерство образования страны. Он также назвал слова Небензи точным попаданием в цель. 

«Научные изыскания Небензя поражают своим мощным сарказмом и абсолютно точным попаданием в цель. Я думаю, французы должны задуматься и расстроиться», — высоко оценил пассаж постпреда об украинском образовании Сосновский.

С мнением Сосновского согласились и россияне в комментариях, они добавили, что Украина попросту занимается «промыванием мозгов»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх