От личное мнение

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

Власти закрытого города Красноярского края объявили траур по погибшим в Бурятии туристам

Власти закрытого города Красноярского края объявили траур по погибшим в Бурятии туристам

Красноярск, 5 мая. Все развлекательные мероприятия на территории ЗАТО Зеленогорск были отменены в связи с трауром по трем участникам восхождения на вершину Мунку-Сардык.

Мэрия ЗАТО Зеленогорск объявила среду днем траура по трем погибшим при сходе лавины туристам, которые являлись членами местного клуба «Фирн». В городе отменены все развлекательные мероприятия, администрация выразила соболезнования друзьям и близким жертв катастрофы.

Трагедия произошла 3 мая в Тункинском районе Бурятии. Из пяти участников восхождения на вершину Мунку-Сардык Саянских гор уцелели только двое — они раскопали труп одного товарища, а еще два тела обнаружили спасатели. Все пострадавшие являлись членами незарегистрированной туристической группы, писал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх