От личное мнение

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Совсем ЕБН..ЛИСЬ? Или заняться Мосгордуме больше не ху..м? Идиоты, честное слово.Проспект Юлии Нач...
  • Андрей Викторов
    Все верно, такое воздействие на пребывающих в воде есть. Сам видел и слышал. В середине 80-х начинал службу на корабл...Журнал «Военная м...
  • Андрей Викторов
    Киевский политоло...

Россиянка Загайнова объяснила утраченный интерес египтян к русским туристам

Россиянка Загайнова объяснила утраченный интерес египтян к русским туристам

Москва, 26 ноября. Работавшая в сфере туризма россиянка Мария Загайнова объяснила, почему египтяне утратили прежний интерес и любовь к русским путешественникам.

Девушка напомнила, что в 90-е годы туристическая отрасль Египта только «начинала поднимать голову». В те времена отдых в этой стране не считался бюджетным, поэтому приехать туда мог себе позволить не каждый. А те, которые приезжали, имели деньги и ни в чем себе не отказывали.

«Курортному работнику может быть глубоко наплевать на вашу национальность. Степень его любви будет прямо пропорциональна степени обеспеченности туриста, его желанию тратить деньги», — объяснила россиянка в своем блоге Magic Egypt на платформе «Яндекс.Дзен».

Россиянка Загайнова объяснила утраченный интерес египтян к русским туристам

Таким образом, раньше египтяне очень любили русских туристов и были очень доброжелательными и улыбчивыми, потому что русские тратили хорошие деньги. Однако сейчас ситуация изменилась и началась новая волна, пишет Общественная Служба Новостей.

По словам блогера, в Египет стали продавать бюджетные путевки. Такие туристы перестали вызывать коммерческий интерес, соответственно, это сказалось и на поведении курортных работников. Но сейчас, после локдауна, египтяне радушно встречают всех туристов, приезжающих на отдых, заключила россиянка.

Египет стал самым популярным местом отдыха россиян на Новый год. Об этом ранее рассказал гендиректор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх