От личное мнение

125 подписчиков

Свежие комментарии

  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...
  • Владимир Моловик
    Этот каннибал и братоубийца всё ещё не повешен? Странно. В демократическом, правовом мире он давно уже должен быть по...Порошенко назвал ...

IT-эксперт Кузьменко озвучил план действий при попадании воды в смартфон

IT-эксперт Кузьменко озвучил план действий при попадании воды в смартфон

Москва, 5 мая. Пользователям смартфонов нужно действовать быстро, если в гаджет попала вода или любая другая жидкость. С чего нужно начать, рассказал специалист Роскачества Сергей Кузьменко.

Первое, что необходимо сделать, достать смартфон из воды. Затем владельцу следует извлечь, при возможности, аккумулятор, SIM-карту и карту памяти. Видимые следы жидкости нужно убрать сухой тряпкой, передает агентство «Прайм».

Намокшее устройство нельзя включать, а следует отнести в сервис. Там мастер удалит остатки воды с помощью ультразвуковой ванны. Если не убрать невидимые следы жидкости, телефон может испортиться спустя время. Чтобы не было последствий, эксперт советует делать резервные копии и хранить важную информацию в облаке.

Некоторые смартфоны имеют водную защиту. Если такой технической характеристики нет, то после попадания в жидкость, аппарат может плохо работать. Самостоятельно устранить проблему с помощью народных методов не советует и эксперт по ремонту бытовой техники Никита Пчелкин. Он рекомендуем отнести гаджет в сервисный центр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх