От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Суд решил начать процедуру банкротства книжных магазинов «Республика»

Суд решил начать процедуру банкротства книжных магазинов «Республика»

Санкт-Петербург, 19 апреля. Издательство «Эксмо-АСТ» предъявило к владельцам сети книжных магазинов «Республика» иск из-за долгов на 158,1 млн рублей.

Арбитражный суд Москвы начал процедуру банкротства книжной сети «Республика». Соответствующая информация появилась в картотеке арбитражных дел.

Добавим, что сеть книжных магазинов подала заявление о банкротстве в ноябре прошлого года. Представители компании рассказали, что не смогли рассчитаться со своими кредиторами и решить финансовые проблемы, которые возникли из-за распространения COVID-19.

Издательство «Эксмо-АСТ» предъявило иск к компании на 158,1 млн рублей. До пандемии в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске работали 40 точек книжной сети. Сейчас коммерческую деятельность продолжают только несколько магазинов в столице.

ФАН сообщал, что в Петербурге был зафиксирован рост банкротств компаний. За минувший квартал 177 организаций вынуждены были прекратить свою деятельность. В их числе оказались как юридические лица, так и крестьянско-фермерские хозяйства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх