От личное мнение

177 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь поляков
    чмоНавальный подал н...
  • Александр Грелев
    Должна ответить по закону.Могла потребовать с отца ребёнка оплатить новый бассейн и маральную компенсацию,но бить реб...Напавшая на сына ...
  • галина
    Зачем поставлять газ стране, которая враждебно относиться к нам.Песков сообщил о ...

Минобороны РФ подало в суд на корпорацию-производителя истребителей Су-30

Минобороны РФ подало в суд на корпорацию-производителя истребителей Су-30

Москва, 17 мая. Иск на сумму в 503,6 миллиона рублей был подан к корпорации «Иркут» от Министерства обороны Российской Федерации. Данные об этом имеются в материалах судебной картотеки.

Отмечается, что заявление от Минобороны было направлено в Арбитражный суд Москвы 14 мая. Подробности иска или же материалы, в которых разъясняется причина претензий военного ведомства, на данный момент опубликованы не были.

Известно, что «Иркут» входит в состав Объединенной авиастроительной корпорации, которая, в свою очередь, является частью Ростеха.

На предприятиях «Иркута» ведется производство многоцелевых истребителей Су-30, учебно-боевых самолетов Як-130, разрабатывается семейство пассажирских МС-21. Помимо этого, филиал компании «Региональные самолеты» занимается выпуском Superjet 100.

Ранее, 15 мая, на авиабазе Кубинка в Подмосковье состоялся большой авиационный праздник, посвященный 30-летию групп высшего пилотажа «Русские витязи» и «Стрижи».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх