От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...
  • галина
    Было время и были подвалы. Было время и цены снижались. Теперь время не то.Эфир: Можно ли уд...

Ставропольский суд отправил под домашний арест руководителя управления Росимущества

Ставропольский суд отправил под домашний арест руководителя управления Росимущества

Ставрополь, 6 мая. Отправленного под домашний арест руководителя управления Росимущества в Ставропольском крае Александра Ковалева обвиняют в превышении должностных полномочий.

Пресс-служба краевой прокуратуры сообщила, что судом Ковалеву выбрана мера пресечения в виде домашнего ареста, учитывая его личность и обстоятельства преступления. В декабре прошлого года Александр Ковалев без согласования с Росимуществом заключил с одной из организаций договор купли-продажи земли в Петровском районе. Стоимость земельного участка по договору была ниже кадастровой. Общая сумма ущерба от данной сделки составила более 168 миллионов рублей.

В настоящее время следствие проводит проверку для сбора доказательств вины обвиняемого. Уголовное дело находится на контроле региональной прокуратуры.

Водитель микроавтобуса отправлен под домашний арест по делу о гибели детей на Ставрополье, сообщал ФАН. Суд Ставрополя избрал меру пресечения в виде домашнего ареста в отношении волгоградца, который был за рулем разбившегося микроавтобуса с баскетбольной командой девочек СШОР №2 Волгограда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх