От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Байден, впрочем как всегда, врёт. Что бы глаза замазать. Верить ему нельзя. Ни одному слову.Байден: экономиче...
  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...

Крым накрыло ливнями: град размером с куриное яйцо разбил машины

В регионах Крыма проходит ливень и град размером с перепелиное яйцо

Симферополь, 17 мая. Крым накрыло непогодой — жители региона публикуют в соцсетях фото и видео града размером с яйцо и его последствий. Пользователи призывают накрывать автомобили чем-то, чтобы избежать повреждений, так как некоторые машины уже пострадали, и сохранять бдительность на дорогах. Также из-за непогоды возникли проблемы с вылетом и посадкой самолетов, однако на данный момент ситуация в аэропорту крымской столицы стабильна. Град прошел в Симферополе, Севастополе и прилегающих районах.

«Еще классик говорил: люблю грозу в начале мая», — пишет Алексей Белоусов.

МЧС России по Крыму объявило штормовое предупреждение из-за прохождения холодного фронтального раздела, в связи с которым в регионе проходят ливни, грозы, град, возможен шквальный ветер. Также небезопасно находиться в прибрежной зоне и на пирсах.

Крым накрыло ливнями, град размером с куриное яйцо разбил машины

Крымчане беспокоятся, что непогода может негативно отразиться на фруктовых и овощных культурах, что впоследствии может вызвать повышение цен.

По данным Gismeteo, сегодня сильные ливни ожидаются в Евпатории и Феодосии. В Алуште, Ялте и Керчи прогнозируются небольшие дожди. Напомним, ранее ФАН сообщал, что в Ялте произошло ДТП с участием легкового автомобиля и мотоцикла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх