От личное мнение

137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Федоров
    Такой встречи никогда не будет. Путин будет выставлять различные условия, вплоть до встречи у него в бункере. На это ...Джен Псаки отказа...
  • Олег Севастопольский
    Ну,и на хер надо протирать штаны и бросать деньги на ветер в этом ЕСПЧ ??? Что,первый раз в нас дерьмо бросают "наши...Россия не признае...
  • Владимир Самойленко
    Наутилус Жюля Верна тоже когда-то был фантастикой. СТАЛКЕР не за горами.На ЧАЭС возобнови...

Нефролог-расчленитель из Петербурга отказался от признательных показаний

Нефролог-расчленитель из Петербурга отказался от признательных показаний

Санкт-Петербург, 21 апреля. Бывший врач Александр Земченков, обвиняемый в убийстве жены, отказался давать признательные показания, о которых он ранее заявлял в беседе со следователями.

Ранее медик написал чистосердечное признание. По информации адвоката обвиняемого, он признал себя виновным не по статье об убийстве, а в причинении смерти по неосторожности.

О задержании врача высшей категории, кандидата медицинских наук стало известно в конце марта. По данным СК, в 2010 году мужчина после ссоры убил жену, расчленил тело и выбросил останки в мусорные контейнеры. Позже Земченков обратился в полицию и сказал, что супруга якобы пропала без вести. Фигуранта обвинили в убийстве жены по ст. 105 УК РФ, суд заключил его под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх