От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    А вот интересно, сам то Владимир Владимирович верит в то, что нам говорит? США на ООН хер валило в год по 150 раз, во...Путин заявил о не...
  • Елена Бреслова
    огромное уважение Мужчине и пожелания всех благ!Неравнодушный рос...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Интересно почему Пушкова так беспокоит все что происходит за рубежом и совершенно не интересует, что происходит в Рос...Пушков объяснил р...

Военнослужащие ВС РФ восстановили около 100 могил ветеранов ВОВ в Таджикистане

Военнослужащие ВС РФ восстановили около 100 могил ветеранов ВОВ в Таджикистане

Душанбе, 4 мая. Подразделения 201-ой военной базы, находящейся в Таджикистане, восстановили около 100 могил ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ), захороненных на кладбище в Душанбе.

Об этом сообщает Минобороны РФ. Согласно информации, участники акции обнаружили захоронения советских солдат и офицеров, принимавших участие в борьбе с фашистскими захватчиками.

За несколько часов могилы были очищены от травы и дикой растительности. Военнослужащие убрали мусор, подрезали и провели окучивание кустарников, восстановили основания памятников, надписи, а также укрепили ограды и освежили краской надгробные памятники.

Отмечается, что реставрация захоронений прошла в рамках акции «Чистая память», посвященной 76-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Ранее волонтеры военных гарнизонов ЗВО раздали свыше 100 тысяч георгиевских ленточек в ходе международной акции «Георгиевская лента».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх