От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Немецкий журналист рассказал о главном «козыре» Путина

Немецкий журналист рассказал о главном «козыре» Путина

Берлин, 11 мая. Корреспондент немецкого телеканала Welt Кристоф Ваннер посетил парад Победы в Москве и оценил мощь российской армии.

Парад на Красной площади немцы назвали грандиозным событием и «внешнеполитическим посланием», передает информационное агентство «Русские Онлайн». По словам журналиста телеканала, военная сила страны является «сильнейшим аргументом» президента России Владимира Путина.

«Укрепленная армия — это самый важный и самый эффективный внешнеполитический козырь Владимира Путина», — сказал журналист.

Главное событие 9 мая — военный парад в честь 76-й годовщины победы в Великой Отечественной войне прошел в Москве. В нем приняли участие свыше 12 тысяч военнослужащих, около 200 единиц военной техники, а также 76 вертолетов и самолетов.

Мероприятие вызвало восторг у жителей Великобритании. Своими впечатлениями они поделились в социальных сетях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх