От личное мнение

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Арефкин
    Надо англо-чукчам выставить счет за боеприпасы и топливо наше!МИД России вырази...
  • Наталия Сорокина
    Если хотите увидеть в бинокль спутники на ночном небе, то долго ждать не придётся: они летают уже толпами, друг за др...Новый российский ...
  • Алексей Каширин
    Лукашенко ты предатель!Лукашенко: разног...

Отправившаяся на Евровидение в Роттердам Манижа показала кадры из аэропорта

Отправившаяся на Евровидение в Роттердам Манижа показала кадры из аэропорта

Москва, 7 мая. Музыкальная исполнительница Манижа опубликовала в Instagram кадры с регистрации на рейс в Роттердам, где пройдет песенный конкурс «Евровидение».

Певица представит Россию с композицией Russian Woman на Евровидении, которое в прошлом году не состоялось из-за пандемии коронавирусной инфекции. В 2020-м от РФ должна была выступить группа Little Big, но коллектив решил дать возможность другим артистам отправиться в Нидерланды в этом году.

Отправившаяся на Евровидение в Роттердам Манижа показала кадры из аэропорта

Песня Манижи постоянно подвергается критике. Однако музыкант Алексей Кортнев, оценивая композицию певицы, отметил ее конкурентоспособность и заявил, что она «не хуже и не лучше всего того, что вращается у нас на радио». При этом Кортнев добавил, что сам бы такую музыку слушать не стал. Об этом сообщает сайт 360tv.ru.

В преддверии Евровидения Манижа выпустила новый трек под названием «Держи меня, Земля». Композиция доступна для прослушивания на всех музыкальных платформах. Поклонники уже по достоинству оценили новую песню Манижи, оставив свои восторженные отзывы в комментариях в Instagram.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх