От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...
  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...

В Санкт-Петербурге готовят ограничения для уличных музыкантов

В Санкт-Петербурге готовят ограничения для уличных музыкантов

Санкт-Петербург, 16 апреля. Законодательное собрание Петербурга планирует обязать уличных музыкантов сообщать о грядущем выступлении, им обозначат уровень шума и запретят выступать в определенных местах.

В Северной столице депутаты задумались, кто сможет контролировать уровень шума и время выступлений уличных музыкантов, так как комитет по культуре не обладает такими полномочиями. В Смольном пообещали создать специальный интернет-портал, где музыканты смогут согласовывать свои концерты. Когда артисты, выступающие на улице, будут подавать заявки, проверяющий орган рассмотрит предполагаемое время, место и содержание их программы.

Все эти меры станут частью закона об уличных музыкантах, который в Законодательном собрании приняли осенью прошлого года. В Петербурге решено регламентировать выступления независимых артистов из-за частых жалоб жителей города на шум и пробки на тротуарах. Для выступлений позже объявят перечень мест, а ряд зон окажется поз запретом, например, места в непосредственной близости к жилым домам.

Ранее создатель приложения для уличных артистов Buskerville Алексей Самсонов, входящий в экспертную рабочую группу по созданию законопроекта об уличных артистах, назвал главные ошибки в разработке документа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх