От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Российским туристам назвали доступные для отдыха страны

Российским туристам назвали доступные для отдыха страны

Москва, 18 мая. «Открытие границ» не равно выводу, что «можно лететь». Существуют некоторые условия для въезда россиян в другие страны.

Россия возобновляет авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией с 25 мая, сообщил оперштаб по борьбе с распространением коронавируса в минувшую пятницу. По данным аналитического центра сервиса поездок и путешествий Туту.ру., новость об открытии стран воодушевила россиян. Поиск билетов по данным направлениям вырос в среднем в три раза.

Открытие авиасообщения не означает, что страны доступны для туристов. В Исландию можно попасть только при наличии вида на жительство, студенческой или рабочей визы. На Мальту въезд туристов из России на данный момент запрещен. Въезд в Португалию разрешен только граждан этой страны, членам их семей, гражданам ЕС, лицам с ВНЖ, с рабочей или учебной визой.

Мексика единственная, кто уже сейчас принимает иностранных путешественников, в том числе россиян. В Саудовской Аравии действуют строгие требования: всех иностранцев, не получивших вакцину от COVID-19, ждет обязательный платный карантин в течение семи дней. Исключением станут граждане, которые прошли вакцинацию местной вакциной.

Накануне стало известно, что российская авиакомпания S7 Airlines отменила рейсы в Турцию до конца летнего сезона.

Об этом сообщал RT со ссылкой на авиаперевозчика.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх