От личное мнение

133 подписчика

Свежие комментарии

  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...
  • Николай Галыгин
    Обеими руками за. Противно смотреть особенно на курящих женщин и молодежь,надо наказывать«Мы не должны гов...

Бывший муж Дженнифер Энистон признался, что они еще любят друг друга

Бывший муж Дженнифер Энистон признался, что они еще любят друг друга

Лос-Анджелес, 16 апреля. Бывший муж звезды сериала «Друзья» Дженнифер Энистон, актер Джастин Теру впервые после развода прокомментировал расставание с экс-супругой и рассказал о чувствах между ними.

Актерская пара сыграла свадьбу в 2015 году, но звездный брак продлился всего три года. В феврале 2018 года Энистон и Теру объявили о расставании. Истинные причины разрыва звезды не раскрыли.

Многие поклонники думали, что Энистон и ее муж развелись из-за разлуки. Незадолго до расставания Теру переехал на Восточное побережье, а его супруга осталась в Лос-Анджелесе. Однако актер уточнил, что настоящая причина развода несколько сложнее.

«Многие верили в эту историю, но она не является правдой. Люди всегда так поступают — стараются создавать истории, которые представляют их в более выгодном свете», — сказал Теру в интервью журналу Esquire.

Бывший муж Дженнифер Энистон признался, что они еще любят друг друга

По словам Теру, они с Энистон находятся в теплых отношениях даже через три года после развода. Бывшие супруги не общаются каждый день, однако все еще любят друг друга, признался актер.

Дженнифер Энистон не вышла замуж после развода. Иностранная пресса писала, что 52-летняя актриса намеревается усыновить ребенка, но ее представитель опроверг подобные сообщения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх