От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    А может пора чистить куевскую помойку?Украинский полити...
  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...

Запуск Харампурского месторождения «Роснефти» ожидается в 2022 году

Запуск Харампурского месторождения «Роснефти» ожидается в 2022 году

Москва, 15 мая. Освоение газового Харампурского месторождения «Роснефти» проходит с опережением плана. Оно может быть запущено в эксплуатацию в третьем квартале 2022 года.

Об этом заявил в ходе телефонной конференции с инвесторами директор департамента планирования, управления эффективностью и развития газового бизнеса «Роснефти» Олег Иванов.

«Мы идем даже чуть быстрее плана. Мы видим, что запуск проекта в третьем квартале 2022 года — это реальная достижимая цель», — подчеркнул он.

По его словам, совокупная добыча на этом газовом проекте в перспективе может достичь 25 млрд кубометров газа в год. Таким образом, он способен стать крупнейшим газовым проектом компании, даже крупнее чем «Роспан», отметил топ-менеджер.

«Роснефть» получила свободный денежный поток в объеме 190 млрд рублей по итогам марта 2021 года. Этот результат оказался в 2,6 раза больше, чем в предыдущем квартале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх