От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Напиши внятно: "Где была горячая вода, - в Ливии или в ванной"?))Отец насильно уде...
  • Искандер Калибров
    Председатель СНТ - фантазёр по придумыванию новых поборов без предоставления информации о реальных размерах затрат. Э...Глава Союза садов...
  • Aнатолий Райков
    Дура,а какое тебе современное вооружение надо чтобы продать?Да вам дебилам кроме памперсов уже ни чего давать не нужно.Депутат Верховной...

Дело о незаконном ввозе дорогих иномарок в РФ через Псков передано в суд

Дело о незаконном ввозе дорогих иномарок в РФ через Псков передано в суд

Псков, 22 апреля. Уголовное дело об уклонении от уплаты таможенных платежей при ввозе транспортных средств через пост Псковской таможни направлено в Печорский районный суд.

По версии следствия, с 2016 по 2018 год житель Санкт-Петербурга незаконно ввез из Латвии семь дорогих иномарок с поддельными номерами и государственными знаками от российских автомобилей, состоящих на учете ГИБДД. Он предоставил ложные сведения и уклонился от уплаты таможенных платежей в размере 8 млн рублей. Транспортные средства он продал на территории РФ.

В отношении петербуржца возбудили уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 194 УК РФ («Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с физического лица, совершенное в особо крупном размере»). Псковская транспортная прокуратура утвердила обвинение и направила материалы дела в суд для рассмотрения по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх