От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Кто то об этом не знал?Поклонская заявил...
  • Екатерина
    Судя по нaстроениям избирaтелей в бюллетень придется добaвить грaфу "Только НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ". ...«Единая Россия» н...
  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...

Доктор Мясников указал на главную ошибку тяжелобольных пациентов

Доктор Мясников указал на главную ошибку тяжелобольных пациентов

Москва, 10 мая. Россиянам, столкнувшимся с тяжелыми формами заболеваний, важно помнить о необходимости вести активный образ жизни, заявил телеведущий и врач Александр Мясников.

Среди медиков существует специальная шкала измерения активности больного, напомнил эксперт. Мясников уточнил, что когда пациент отвечает на вопросы при заполнении анкеты, ему дают прогноз на ближайшее будущее.

«Если тяжелый больной, пожилой больной, онкологический больной слег — он уже не встанет. Ему надо ходить!» — поделился Мясников в эфире телеканала «Россия-1».

Физические упражнения важно выполнять даже тем больным, у которых диагностировали серьезное заболевание, добавил теледоктор. По его словам, их можно делать лежа в кровати.

Наличие родинок большого размера и неравномерного оттенка может указывать на развивающуюся меланому. Как сообщалось ранее, об этом заявил российский врач Александр Мясников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх