От личное мнение

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кунавин
    исходить из поведения Москвы... и своей реакции, и качества вылизывания задницы ЬайденуБоррель представи...
  • Сергей
    Безпалько рассказ...
  • галина
    Было время и были подвалы. Было время и цены снижались. Теперь время не то.Эфир: Можно ли уд...

Моргенштерна уличили в глумлении над Российской армией в канун 9 Мая

Моргенштерна уличили в глумлении над Российской армией в канун 9 Мая

Москва, 7 мая. Рэп-музыкант Моргенштерн опубликовал скандальную фотосессию «из казармы» в преддверии 9 Мая, а также выпустил клип, в котором предстал в откровенно западных военных образах.

Музыкант призывного возраста, судя по всему, отдать воинский долг Родине не стремится. Однако недавно в СМИ и соцсетях появились слухи о том, что Моргенштерна все-таки забрали в армию. Возникли они на фоне публикаций издания PeopleTalk, разместившего 4 и 5 мая видеозаписи, на которых запечатлен похожий на артиста «призывник». «Подтверждением» стало и то, что рэпер «пропал» на несколько дней из соцсетей и не публиковал новые посты, что ему не свойственно. Концертный директор рэпера тоже был скуп на комментарии и отвечал журналистам только, что проекты Моргенштерна поставлены «на стоп».

Впрочем, выяснилось, что рэпер исчез из соцсетей, чтобы, скорее всего, просто подогреть к себе интерес. 7 мая он выложил пост в Instagram с фотографиями якобы из «казармы», на которых позирует с бритой головой и голым торсом на фоне заправленных кроватей. В комментариях «преданные поклонники» откровенно поглумились над Моргенштерном, назвав его «Лысым из Браззерс».

«Я в армии», — отметил Моргенштерн в пояснении к публикации.

Также на официальном YouTube-канале артиста появился новый клип. Рэпер поет про компьютерную игру, позируя в форме западного образца. Многие россияне с негативом восприняли очередное творение молодого артиста. Некоторые пользователи Сети уверены, что такой выходкой он оскорбляет российских солдат и армию, а также память о Победе, что особенно неподобающе в канун 9 Мая.

Моргенштерна уличили в глумлении над Российской армией в канун 9 Мая

«Натовскую форму нацепил, — и отлично. Хоть бы дату релиза сдвинул. Смотреть неприятно»;

«Мир готовится отмечать победу в Великой войне. Тем временем Моргенштерн: время нового клипа»;

«Время все расставляет на свои места. Вот и Алишер постепенно показывает, кем он является. Глумится над армией и никакие великие праздники не уважает», — резко отметили пользователи Сети.

Моргенштерна уличили в глумлении над Российской армией в канун 9 Мая

Скандалы сопровождают Моргенштерна постоянно. Так, родители петербургских детей и подростков, обеспокоенные предстоящим концертом исполнителя в Северной столице, массово пишут заявления в Роспотребнадзор и МВД. Они опасаются, что во время мероприятия среди несовершеннолетних могут распространяться наркотики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх