От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Политолог Безпалько назвал арест Медведчука поводом для санкций против Украины

Политолог Безпалько назвал арест Медведчука поводом для санкций против Украины

Москва, 16 мая. Главу политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука подвергли уголовному преследованию на Украине исключительно по политическим мотивам.

Генпрокуратура Украины обвинила депутата в государственной измене и расхищении национальных ресурсов Крыма. В результате первого судебного заседания в отношении политика избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Политический подтекст уголовного дела говорит о необходимости введения санкций против Украины. Об этом заявил член президиума Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Богдан Безпалько.

«Ведь он — почти ровесник украинской независимости, как политик. И вот его сейчас отравляют под арест по откровенно политическим причинам», — добавил он.

Ранее однопартийцы Медведчука отреагировали на предложение украинских властей произвести обмен депутата на осужденных в России украинцев. Они назвали инициативу Киева провокацией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх