От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...
  • Россиянин
    Правосеки и бандеровцы побегут на Запад. Только вот как они Польшу пересекут? А поляки очень "любят" бандеровцев. Они...Украинцы выбрали ...
  • В К
    Слёзы потекли, мало того, ему ещё кто то в штаны насрал!Летчик НАТО распл...

Украинская певица Тина Кароль отказалась ехать на «Славянский базар»

Украинская певица Тина Кароль отказалась ехать на «Славянский базар»

Киев, 16 мая. Украинская певица Тина Кароль не будет участвовать в белорусском фестивале «Славянский базар» в этом году, заявил представитель артистки.

Кароль пообщалась с ведущей белорусского канала ОНТ, которая отметила, что певица участвует в «Славянском базаре» и готовит песни на белорусском языке. После этого журналистка спросила исполнительницу, стоит ли ждать ее на фестивале и в этом году.

«Я не заставлю вас скучать. Я мчусь к вам», — ответила Кароль.

Комментируя это заявление, представитель певицы сообщил, что на самом деле она отказалась ехать на «Славянский базар». Белорусская телеведущая задавала вопросы артистке по Zoom с прерывистой связью, поэтому исполнительница не до конца поняла, о чем идет речь.

«Отвечая на вопросы, певица имела в виду, что собирается в будущем приехать в Белоруссию со своими сольными концертами. Участие певицы в фестивале «Славянский базар — 2021» не запланировано», — сказал представитель Кароль в комментарии украинскому изданию «Новое время».

Тина Кароль ранее появилась на новом украинском телешоу в стильном и соблазнительном образе. Поклонники певицы пришли в восторг от ее внешнего вида.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх