От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Петербургская школьница лишилась скрипки в овощном отделе гипермаркета

Петербургская школьница лишилась скрипки в овощном отделе гипермаркета

Санкт-Петербург, 14 мая. У юной жительницы Северной столицы украли музыкальный инструмент в одном из продуктовых магазинов.

Подросток в сопровождении своего классного педагога и еще восьми учеников выбирала продукты для предстоящего выезда. Скрипку в футляре девочка поставила на пол и отошла в другой отдел, сообщил источник ФАН. Спустя пять минут девочка вспомнила, что оставила скрипку, но, вернувшись в овощной отдел, не нашла ее.

Музыкальный инструмент не является собственностью девочки. Скрипка арендована у Городского дворца творчества юных. Сотрудники правопорядка в настоящее время разбираются в обстоятельствах случившегося.

Ценители элитного алкоголя похитили из магазина в Петербурге четыре бутылки вина, сообщал ФАН. Сотрудники полиции устанавливают личности злоумышленников, которые вынесли из магазина алкоголя на 18,2 тыс. руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх