От личное мнение

184 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    Я не Президент, не Лавров, в высокой дипломатии не разбираюсь. Но думаю, что высокой дипломатии уже давно нет, от сло...США пытаются выдв...
  • Коська
    Господи! Да кому еще не понятно, что убийство этого паренька, побег Тимановской, да и еще двух легкоатлетов олимпийск...Почерк западных с...
  • Александр
    Как они смогли «незаметно» столько древесины заготовить? С рынком, мы кажется, перестарались. И приватизаторы леса уж...Правоохранители з...

Кадыров посоветовал Байдену оставаться человеком и дружить с Россией

Кадыров посоветовал Байдену оставаться человеком и дружить с Россией

Грозный, 16 июня. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров дал интервью радио «Комсомольская правда» в преддверии саммита России США в Швейцарии. Кадыров дал президенту США совет и предостережение.

Чеченский лидер подчеркнул, что если Вашингтон не учтет российскую позицию, то у Москвы есть «рычаг воздействия». Он предупредил, что с Россией лучше дружить и находить общий язык, иначе «мы покажем, на что способны».

«Заставим с нами считаться. Россия — великая держава. И наш президент — самый лучший и сильный», — заявил Кадыров.

Американскому президенту Кадыров посоветовал «оставаться человеком» и не повторять ошибок своего предшественника. Отношения с Россией должны быть дружескими, братскими, подчеркнул глава Чечни, их нужно выстраивать, договариваться. Президент России всегда будет отстаивать интересы своей державы, политические и экономические, подытожил Кадыров.

Встреча на высшем уровне России и США пройдет 16 июня в Женеве. Президенты двух стран встретятся в поместье Ла-Гранж и обсудят стратегические вопросы, российско-американские отношения, борьбу с пандемией и ситуацию в Европе.

Рамзан Кадыров не считает себя антагонистом Владимира Путина и резко осудил журналистов, которые неправильно интерпретировали его слова, тем самым противопоставив его главе государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,