От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    А может пора чистить куевскую помойку?Украинский полити...
  • HotRS
    "Афроамериканский ученый 200 лет назад предрек США нашествие цикад. Согласно подсчетам энтомолога, в самом скором вре...Доктор Мясников п...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Давайте зарегистрируем в Великобритании " Открытая Великобритания", "Открытые США" и "Прозрачная англосаксония"Марков связал акт...

Военнослужащие ЗВО отправились в учебные центры МО РФ для освоения программы водителей

Военнослужащие ЗВО отправились в учебные центры МО РФ для освоения программы водителей

Санкт-Петербург, 15 мая. Около 100 военнослужащих были направлены в учебные центры Западного военного округа (ЗВО) и Минобороны России для освоения программы водителей категорий С, D и CE.

Будущие водители будут обучаться навыкам управления бронированными ремонтно-эвакуационными машинами, бронетранспортерами, а также различными модификациями техники с колесной формулой от 4х4 до 8х8, передает пресс-служба ЗВО.

Обучение по этой программе будет длиться четыре месяца и, кроме классических препятствий в виде эстакады, «змейки» и прочего, будет охватывать более 15 дополнительных преград. По завершении освоения новых навыков и знаний военнослужащие получат звания младших сержантов.

Ранее стало известно, что свыше 3 тысяч человек отправились на военную службу по контракту ЗВО за первые четыре месяца 2021 года.

Также издание «Царьград» сообщило, что запрет министра обороны России Сергея Шойгу о призыве на военную службу бывших наркоманов не повлияет на ситуацию в армии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх