От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Переобучение и трудоустройство будет в лагерях?Якутские власти р...
  • Bunick Бутов
    Напиши внятно: "Где была горячая вода, - в Ливии или в ванной"?))Отец насильно уде...
  • Искандер Калибров
    Председатель СНТ - фантазёр по придумыванию новых поборов без предоставления информации о реальных размерах затрат. Э...Глава Союза садов...

Маленького тюленя спасли у «Лахта-центра» в Петербурге

Маленького тюленя спасли у «Лахта-центра» в Петербурге

Санкт-Петербург, 15 апреля. Детеныша серого тюленя нашли у «Лахта-центра» в Северной столице. Малыша передали в Центр изучения и сохранения морских млекопитающих.

Подробности рассказали сотрудники Фонда друзей балтийской нерпы. На тюленя обратили внимание строители. Именно они обратились в соответствующие службы, чтобы животному оказали помощь. До прибытия сотрудников Фонда друзей балтийской нерпы строители прекратили шумные работы, чтобы не пугать тюленя.

«Дисциплинированные строители прекратили шумную активность рядом с животным до нашего приезда, за что большое им спасибо», — отметили в Фонде друзей балтийской нерпы.

Найденный тюлень истощен. Он станет пятым пациентом Центра изучения и сохранения морских млекопитающих в этом сезоне. Учреждение работает в Репино с 2014 года. Специалисты центра спасли и вернули в дикую природу около 120 нерп и тюленей.

Фонд друзей балтийской нерпы ранее опубликовал ролик с «поющими» тюленями. Пользователям социальных сетей пришлось по душе это видео. В ролике можно увидеть, как ластоногие разного возраста выпрашивают еду пронзительными криками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх