От личное мнение

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Как только не снесли напрочь германию- исчадие ада...? Как и чем сдержал себя советский солдат? Зря.«Перестаньте»: не...
  • Виктор Гуревич
    За то красивая.Захарова назвала ...
  • Мария Нестерова
    Я бы к уголовке привлекла родителей маленького негодяя, который обижал мальчика. А при таком раскладе маленький негод...Женщине светит «у...

Матвиенко пожелала мужества и душевных сил семьям жертв стрельбы в Казани

Матвиенко пожелала мужества и душевных сил семьям жертв стрельбы в Казани

Москва, 11 мая. Общество в последнее время все чаще стало сталкиваться с агрессией в адрес учащихся образовательных заведений и их педагогов, заявила председатель Совфеда РФ Валентина Матвиенко.

Своим мнением политик поделилась в письме к главе Татарстана Рустаму Минниханову в связи с вооруженным нападением на одну из казанских школ. В обращении Матвиенко отметила, что глубоко опечалена из-за случившейся трагедии, жертвами которой стали семь детей. Она пожелала родственникам погибших мужества и душевных сил.

«Преступники не задумываются о последствиях своих жестоких действий, обрывая жизни детей и подростков, причиняя боль их семьям. Каждый раз это становится тяжелейшим испытанием и нашей общей бедой», — говорится в письме.

Сейчас одна из первоочередных целей правительства — мобилизовать силы и возможности родителей, государственных органов и специальных служб для недопущения подобного в будущем.

Соболезнования близким жертв ранее выразил премьер-министр России Михаил Мишустин. Он обратил внимание на необходимость оказать поддержку родителям и детям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх