От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...
  • Александр Самбур
    свинота перебухал а теперь орет что салатом отравился ?Бизнесмен Пригожи...

Ярмольник и Алферова пришли проводить Владимира Качана в последний путь

Ярмольник и Алферова пришли проводить Владимира Качана в последний путь

Москва, 12 мая. Актер и телеведущий Леонид Ярмольник и актриса Ирина Алферова посетили траурную церемонию, чтобы попрощаться с артистом, музыкантом и писателем Владимиром Качаном.

Друзья и коллеги Качана пришли в театр «Школа современной пьесы», чтобы проводить его в последний путь. Этому учреждению артист отдал 30 лет жизни.

Гроб с телом музыканта поставили на сцене, а позади разместился экран с его снимками. Ярмольник и Алферова выходили к микрофону, чтобы попрощаться с Качаном. После траурной церемонии в театре гроб с телом артиста доставят на Троекуровское кладбище, сообщает Пятый канал.

Владимир Качан скончался 7 мая на 74-м году жизни. К смерти артиста привели осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Друживший с музыкантом актер Александр Галибин на церемонии прощания с покойным вспомнил матерные частушки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх