От личное мнение

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Вот,вот. и пусть она покажет,как надо сосать.Барецкий: я сниму...
  • Влад Владимиров
    Не профессиональность в политике этого "херового пианиста" уже здесь,блин,давным давно понятна всем.))) Воспринимать...В Вашингтоне назв...
  • Влад Владимиров
    «Ему плевать, что думает Байден» - это, пожалуй, самый точный ответ здесь на такой вопрос.))) Он не просто хорош, он...Реакция Путина на...

Пензенцы взволнованы появлением таинственных пентаграмм в городе

Пензенцы взволнованы появлением таинственных пентаграмм в городе

Пенза, 19 апреля. Древнейший оккультный символ сатаны могли наблюдать жители областного центра у набережной Суры на окраине Пензы. Фотографиями белой пентаграммы, окруженной потухшими черными свечами, очевидцы поделились в соцсетях.

«На земле не то мукой, не то манкой была нарисована пентаграмма, по краям которой торчали обгоревшие черные свечки, а в центре — капли чего то, отдаленно напоминающего кровь. Интересно, это у нас в Спутнике кто-то дьявола вызывал или порчу наводил?» — задается вопросом один из жителей микрорайона Город Спутник, публикуя тревожные снимки.

Пензенцы взволнованы появлением таинственных пентаграмм в городе

Перевернутая пятиконечная звезда, внутри который расположено неизвестное вещество красного цвета, напоминающего кровь, сильно насторожила пензенцев. В комментариях к посту жители микрорайона выразили сильную озабоченность инцидентом.

В беседе с корреспондентом ФАН маг, глава церкви Магии Антон Малинор проанализировал изображенный символ с точки зрения оккультизма.

«Пентаграмма — это необязательно символ дьявола или ада. Перевернутая пятиконечная звезда несет защитную функцию, оберегая заключенное внутри пентагона. Согласно талисманике, в пентагоне размещаются предметы, концентрирующие идеи, силы или особенности существ.

 Это печать, закрывающая движение неких энергий. Сложно сказать, что за обряд был реализован в данном случае», — сообщил Антон Малинор.

Пензенцы взволнованы появлением таинственных пентаграмм в городе

Ранее ФАН сообщал о похожей геометрической фигуре, изображенной у подножия Спасского кафедрального собора в центре Пензы. Огромная пятиконечная звезда была вытоптана неизвестными на снегу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх