От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Житель Ставрополья полз вдоль дороги, пытаясь спастись из рабства

Житель Ставрополья полз вдоль дороги, пытаясь спастись из рабства

Ставрополь, 18 мая. Житель Ставропольского края попал в рабство, поехав на заработки. Он пробыл в заточении три месяца.

В январе мужчина в поисках работы приехал в Калмыкию на ферму, принадлежащую Магомеду. Участок находится в поселке Молодежный Яшкульского района. По словам пользователей соцсетей, рассказавших о произошедшем, гражданин работал на иностранца бесплатно. При этом его несколько раз избивали.

В конце марта мужчина отправился в бега, однако его догнали, ударили и оставили умирать а трассе. По словам людей, знакомых с ситуацией, пострадавший получил переломы костей таза и другие многочисленные травмы. Ему несколько дней пришлось ползти вдоль дороги, чтобы спастись. При этом никто из автомобилистов не остановился для оказания помощи.

Через два дня ему помог неравнодушный водитель, который отвез потерпевшего в астраханскую больницу. Трое суток мужчина был в реанимации, а когда пришел в себя, попросил врачей связаться с его 72-летней матерью.

Следователи Калмыкии начали проверку по факту произошедшего. Следственные действия начались после мониторинга соцсетей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх