От личное мнение

134 подписчика

Свежие комментарии

  • Дима Мишин
    ...Стреляет не оружие, стреляет человек... (С)«Единая Россия» п...
  • александр новичихин
    Давно пора возвратить смертную казнь для таких ублюдков.Жаль, что смертно...
  • Alex Немо
    Ну таки при таком охраннике и оружие не нужно... Ну а если кто полезет, то нету тела, нет и дела..В Техасе тигр сбе...

Бывший депутат Рады раскрыл доходы задержанного в Петербурге украинского консула

Бывший депутат Рады раскрыл доходы задержанного в Петербурге украинского консула

Киев, 17 апреля. Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко поделился подробностями о задержанном в России украинском консуле Александре Сосонюке.

Как пишет бывший нардеп, задержанному в России консулу Украины 46 лет, он женат и воспитывает двух сыновей, семья живет в Ровно на северо-западе Украины. В 2020 году Сосонюк задекларировал денежные активы в размере 170 тыс. долларов. Зарплата дипломата в прошлом году составила 6 тыс. долларов, его жена заработала 9 тыс. долларов.

«Вот вам и Сосонюк, друзья! Совсем эта Рука Кремля обнаглела! Хватают честных дипломатов!» — иронизирует Журавко в Telegram-канале.

Бывший депутат Рады раскрыл доходы задержанного в Петербурге украинского консула

Бывший парламентарий интересуется, кто же все-таки в такой ситуации является агрессором и кто проводит спецоперации в чужой стране, если Сосонюка задержали с поличным сотрудники ФСБ.

«Россия должна уже относиться к украинской власти, как к врагу, но не как к соседу и братской стране», — добавил Алексей Журавко.

Ранее российское министерство иностранных дел сообщило о высылке украинского консула Сосонюка из РФ. В момент задержания спецслужбами дипломат получал закрытые сведения из баз данных правоохранительных органов и ФСБ России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх