От личное мнение

156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Афанасьев
    "вернуть прежние ощущения поможет массовая вакцинация"- автор точно с головой не дружит, значит кто-то потерял обонян...Роспотребнадзор н...
  • Алла Дубинина
    В общем: остался корм для котов из магазина.Названы продукты,...
  • Екатерина
    ВОЗ предупреждает, что к нормальной жизни после карантина смогут вернуться только те, кто и до карантина были нормаль...Украинский полито...

Поклонники не узнали «постаревшую» Оксану Федорову

Поклонники не узнали «постаревшую» Оксану Федорову

Сочи, 18 мая. Новая публикация известной модели, актрисы и ведущей Оксаны Федоровой напугала ее фанатов. 43-летняя участница всемирного конкурса красоты стала выглядеть заметно постаревшей.

Новая фотография была сделана во время очередной деловой поездки модели. На снимке в Instagram-аккаунте звезды сильно заметны морщины, отек лица и мешки под глазами.

Как отметили подписчики, они не сразу узнали светскую львицу. По мнению фолловеров, красота Федоровой словно резко угасла, ведь еще на недавних фотографиях она выглядела молодо и прекрасно.

«Время не щадит никого... Столько возраста сразу на вашем лице»;

«Оксана, вы заметно постарели... Почему так резко?»;

«Боже... Надеюсь, дело в неудачном ракурсе, я не верю, что сама Оксана Федорова стареет», — прокомментировали публикацию подписчики звездного аккаунта.

Некоторые отметили, что ведущая просто опубликовала неудачный снимок и постаревшей она получилась из-за неудачного ракурса и плохого освещения. Фолловеры подчеркнули, что Федорова всегда следит за своей внешностью и не вышла бы на публику в неидеальном виде.

Еще несколько недель назад Федорова блистала на ковровой дорожке престижной музыкальной премии Bravo. Для выхода в свет звезда надела эффектное бордовое платье с глубоким декольте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх