От личное мнение

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соколов
    то есть больным сифилисом ,трипером , бубонной чумой и холерой въезд без каких либо препятствий))если у них есть бума...Власти Армении от...
  • veronika_54 Дубровская
    Что-то не помню, чтобы Киев был когда-нибудь в составе польши. Ну, в истории я не сильна.Украинский аналит...
  • Россиянин
    "На форуме в Вашингтоне победу одержал препарат американской компании" Нашли чем удивить.))) Если модерна и файзер с...Протестующие пошл...

Полиция возбудила уголовное дело после убийства четырех собак под Калугой

Полиция возбудила уголовное дело после убийства четырех собак под Калугой

Калуга, 4 мая. Местные жители обнаружили трупы животных на обочине автодороги Ферзиково — Филенево. Они обратились в правоохранительные органы.

Злоумышленник убил четырех бездомных щенков из огнестрельного оружия. Животные прошли так называемую программу ОСВВ (Отлов — Стерилизация — Вакцинация — Выпуск), которой подвергают бездомных собак, и были выпущены на волю. У щенков были специальные бирки на ушах, которые свидетельствуют о том, что они не представляют опасности для окружающих. Несмотря на это, нашлись бездушные люди, которые совершили это жестокое убийство, пишут пользователи в сетях.

Полиция ищет злоумышленников. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 245 УК РФ («Жестокое обращение с животными»)».

Полиция Кузбасса ищет живодеров, зарубивших топором собаку, сообщал ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх