От личное мнение

161 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Часть водохранилища Крыма заполнены на 100% " Велик могучим русский языка.Часть водохранили...
  • Вячеслав Арефкин
    Надо англо-чукчам выставить счет за боеприпасы и топливо наше!МИД России вырази...
  • Наталия Сорокина
    Если хотите увидеть в бинокль спутники на ночном небе, то долго ждать не придётся: они летают уже толпами, друг за др...Новый российский ...

Стилист Влад Лисовец рассказал о двух внебрачных детях

Стилист Влад Лисовец рассказал о двух внебрачных детях

Москва, 20 апреля. Звездный имиджмейкер Влад Лисовец в эфире шоу «Эмпатия Манучи» рассказал о наличии у него двух детей от бывшей возлюбленной.

Известный стилист никогда не был официально женат и не имел детей. Однако в студии шоу он признался, что у него есть уже двое наследников. По словам звезды, наличие детей для него самого также стало открытием. С ним связалась его бывшая девушка и призналась, что после разрыва узнала о беременности.

«Как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. У нас с той девушкой был личный конфликт. Женщины — странные, эмоциональные создания. Но сейчас мы в прекрасных отношениях. Я видел фотографии детей», — поделился известием шоумен.

Стилист Влад Лисовец рассказал о двух внебрачных детях

Он подчеркнул, что по фото не считает наследников похожими на себя, однако не стал опровергать возможность своего отцовства. Лисовец отметил, что раньше не был готов к семье, потому что не собирался делить личное время с кем-то. Теперь ему 48 лет, и он готов уделять свое внимание наследникам.

По словам звезды, рассказывать подробности о детях он не собирается, так как является противником новой моды выставлять свою семью напоказ.

Несмотря на застой в личной жизни в профессиональной сфере, Лисовец всегда в центре событий.

Недавно он прокомментировал идею использовать в будущем вместо моделей роботов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх