От личное мнение

249 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Киевский писатель...
  • Андрей Викторов
    Мне, господа, смешно! Какой на хер дефолт в США???!!! Вы сами то понимаете, что пишите? ХЕРНЮ ВЫ ПИШИТЕ!!! США диктуе...Аналитики сообщил...
  • Aнатолий Райков
    Теперь мне стало понятно почему американцы так позорно под покровом ночи бежали из Афганистана.Там не было Рембо и др...Baijiahao: внезап...

Никита Джигурда предложил Владимиру Соловьеву выяснить отношения на ринге

Никита Джигурда предложил Владимиру Соловьеву выяснить отношения на ринге

Москва, 22 августа. Эпатажный актер Никита Джигурда заявил, что готов сразиться в бою с телеведущим Владимиром Соловьевым, он неоднократно вызывал журналиста на ринг.

Джигурда хочет по-мужски разобраться с Соловьевым, который в начале августа задал несколько неудобных вопросов знаменитой актрисе Лие Ахеджаковой. Речь шла о скандальной постановке «Первый хлеб» театра «Современник». По мнению народного артиста Чеченской Республики, 83-летнюю звезду «Служебного романа» не следует обижать.

«Я его неоднократно вызывал на ринг. Сейчас мне позвонили из промоутерской компании, спросили: с кем вы хотите биться. Я назвал Соловьева и адвоката [Сергея] Жорина. Я могу в чем-то не соглашаться с позицией гениальной актрисы Лии Ахеджаковой, но уважение к ней проявлять необходимо», — сказал Джигурда в эфире YouTube-канала «ГлавТема Народ».

По мнению эпатажного актера, Владимир Соловьев способен задевать только тех, кто слабее него. Такое положение дел не устраивает Никиту Джигурду. Он грозит журналисту «кармическим бумерангом», который обязательно настигнет его либо в бою на ринге, либо в суде.

Актер театра и кино ранее отреагировал на новость о предстоящем разводе блогера Насти Ивлеевой и рэпера Элджея.

Джигурда считает, что при желании звезда «Орла и решки» может собрать собственный гарем из мужчин. Такое заявление артист сделал в разговоре с ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх